关于茂县山体垮塌,这些谣言一定不要信!不要转!
来源:新华网 发布时间:2017年06月28日 10:00

6月24日6时许,四川省阿坝州茂县叠溪镇新磨村发生高位山体垮塌事件。新华社记者从四川阿坝藏族羌族自治州政府在茂县山体垮塌现场举行的新闻发布会上了解到,经过进一步确认,截至目前,有120余人被掩埋。

灾害发生后,四川省立即调动救援力量,千方百计抢救人员生命,相关救援救治工作正紧张有序推进。但是今天,关于茂县山体垮塌,网络上也出现了很多谣言。以下这些谣言请大家一定不要信,不要转!相关救援信息,从官方了解最新消息。

关注微信举报

中国互联网举报中心 |  12377 |  jubao@12377.cn

关于我们 |  电话:028-962377 | 邮箱:scjb@scjb.gov.cn | 蜀ICP备13026939号-1
地址:四川省成都市青羊区青龙街51号倍特康派大厦23楼 邮编:610031 四川省互联网不良与违法信息举报中心版权所有
开发者:四川博众互信网络科技有限公司