中奖概率能设定,你被套路了没?火爆成都街头的口红机或涉嫌赌博
来源:封面新闻 发布时间:2019年01月22日 15:26

最近成都街头常能见到各式各样的口红机,投入10元到20元不等,完成三关小游戏,便能获得一只大牌口红。只用付出一点代价便能搏到几倍的利益,到底是套路还是真有这样的好事?

1月21日,封面新闻记者对火爆成都街头的口红机进行走访调查,记者发现, 网红口红机的中奖概率完全由店家掌控,这种行为或涉嫌赌博。

记者亲测:二十元钱十秒花光 口红机单局价格与游戏难度成反比

记者实地探访成都春熙路某影城口红机发现,该口红机有六十四个口红格,空置率为三分之一左右,机体无明显品牌标识,仅有一个提示领币的二维码。

记者扫码点击“我要购币”后,充值了20元人民币体验了一把游戏,在进入到最后一关时,机器突然加速,通关失败。

在成都晶融汇,记者体验了另一台口红机。该口红机扫码后直接跳转到了付款界面,付款后便可自动开启一局游戏。这台口红机的单把标价为十元,较为便宜,但单从转速、转向更改频率等几方面看,此台机器的游戏难度远大于先前一台。

机器猫腻多:游戏难度可设置,万元机器几天就能回本

记者以口红机为关键词在淘宝搜索,采访了一家名为“广州展欧动漫集团”的网店,店家表示所售卖的口红机因外观、格数、主板、使用方法、管理难度等差别,价格在4000-11000元不等,所有口红机均能实现自己设置游戏难度、中奖概率自调等功能。如果将口红难度设置为每三十只出一只,则第三十个玩游戏的人将有80%的几率能拿到口红。

关注微信举报

中国互联网举报中心 |  12377 |  jubao@12377.cn

关于我们 |  电话:028-962377 | 邮箱:scjb@scjb.gov.cn | 蜀ICP备13026939号-1
地址:四川省成都市青羊区青龙街51号倍特康派大厦23楼 邮编:610031 四川省互联网不良与违法信息举报中心版权所有
开发者:四川博众互信网络科技有限公司