辟谣 | 网传“青城山索桥断裂?索道自燃?”请注意这都是谣言!
来源:网信四川 发布时间:2017年02月22日 09:49

流言毁谤有多恐怖?

这不,

名声在外的青城山-都江堰景区就又被“黑”了。

        从2月19日开始,网上流传了一则名为“青城山索桥断裂造成人员死亡”的视频,引发不明真相的群众的恐慌和二次传播。

        事实上,青城山—都江堰景区相关部门及时对信息进行了核实,查实该视频为2014年在越南发生的一起事故。随后该局联动众多官方及媒体平台进行辟谣。

关注微信举报

中国互联网举报中心 |  12377 |  jubao@12377.cn

关于我们 |  电话:028-962377 | 邮箱:scjb@scjb.gov.cn | 蜀ICP备13026939号-1
地址:四川省成都市青羊区青龙街51号倍特康派大厦23楼 邮编:610031 四川省互联网不良与违法信息举报中心版权所有
开发者:四川博众互信网络科技有限公司